
24 Nov ¿Qué es un bao?
Los baos son unos panecillos elaborados con harina de trigo, agua, vinagre, aceite, levadura y leche. Lo que caracterizan a estos baos es que están cocido al vapor.
Los Baos son el progenitor del Hirata Baozi, que es así como lo llaman los norteamericanos al Bao.
¿Que hay que saber sobre ellos?
El Bao es muy popular en Taiwán, que es de ahí de donde viene esta moda. Normalmente estos panecillos vienen rellenos de panceta, acompañada de cilantro y cacahuetes, pero esta moda ha hecho que se genere una gran variedad de combinaciones de ingredientes para rellenar estos panecillos.
¿Cuáles son los baos que tenemos en Hotbao?
Nosotros en Hotbao ofrecemos una gran variedad de baos, combinando diferentes ingredientes y salsas.
Por un lado tenemos los de pescado:
- Japobao: Bao de langostino con salsa kimuchi, shiso y cebolla roja.
- Atúnbao: Bao de atún marinado, wacasabi, cebolla roja y cilantro
- Cangrebao: Soft Shell Crab con salsa chili garlic, cebolleta lima y cilantro
- Salmónbao: Este lleva tataki de salmón marinado en salsa yuzu, lleva también cebolla roja, lima, cilanto, sésamo y por último wasabi.
Por otro lado tenemos los de carne:
- Clásico: Este es el de cerdo a los cinco perfumes.
- Pollo Panko: Pollo crujiente, kimuchi ahumado, cilatro, albahaca, menta y cebolla roja.
- Pato Bao: Pato curjiente, pepino, puerro y por último la salsa Hoisin.
- Toro Bao: Guiso de rabo de toro con Shitake, cebolla roja frita, guindilla, cebolleta, lima y cilantro.
